·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>动态要情
省统计局开展庆祝中国人民解放军建军90周年系列活动
日期:2017-08-01 11:50:37   文章点击数: 稿源:江西省统计局人事教育处
 

 

  八一建军节前夕,省统计局开展系列活动,弘扬拥军爱军的光荣传统,庆祝中国人民解放军建军90周年。

 

  728日,局党组成员、副局长曹青云、彭勇平带着局党组的深切关怀,分别走访慰问了我局彭师怀、黄奕祯、李紫荣、霍风翠等离退休的军转干部代表,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

 

  

 

  在走访慰问中,局领导为他们送去了慰问金和节日祝福。每到一家,都与他们促膝交谈,感谢他们为江西统计改革发展作出的突出贡献,聆听他们回忆军旅生涯和统计人生的峥嵘岁月,询问他们最近身体和生活情况,认真倾听他们的心声,听取他们对统计工作的意见和建议。

 

  

 

  731日,受局党组书记、局长万庆胜委托,局党组成员、副局长曹青云主持召开省统计局庆祝八一建军节座谈会,局在职复转军人和局办公室、机关党委、人事教育处、财务处负责人参加会议。

 

  会上,复转军人代表作了交流发言,大家结合实际,畅谈了从部队到省统计局的学习和工作体会,一致表达了要继续发扬人民军队光荣传统、努力做好本职工作、献身统计事业的豪迈激情和共同心声,情真意切,真诚感人。

 

  

 

  曹青云代表局党组向全局复转军人致以崇高的敬意和节日的祝贺。他指出,中国人民解放军是一支具有光荣革命传统和辉煌战斗业绩的人民军队。90年来,在中国共产党的领导下,人民解放军始终与中华民族同呼吸、共命运、心连心,为民族独立进行了英勇顽强、艰苦卓绝的斗争,为国家的发展和社会的进步提供了坚强有力的保证。我局复转军人保持了军队那种不计名利、甘于奉献、顾全大局的高尚品质,继承了敢打硬仗、作风严谨、听从指挥的优良传统,处处体现出经过革命大熔炉锤炼过的优秀品质,以高度的组织性、纪律性,强烈的事业心和责任感,为我省统计事业的建设和发展做出了新的贡献。

 

  曹青云强调,当前正值深化统计管理体制改革的关键时期,统计工作使命更加光荣,责任更加重大,需要全体干部职工正确认识和共同奋斗,更需要大家的辛勤付出和不断努力。他希望复转军人顾全大局、政治坚定,勤奋学习、充实提高,开拓进取,争创一流,珍惜荣誉、再立新功,努力以新的更大作为,为建设富裕美丽幸福江西提供坚强的统计保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768