·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>动态要情
省委深改组会议审议并原则通过我省深化统计管理体制改革实施意见
日期:2017-08-07 10:13:01   文章点击数: 稿源:江西省统计局法规处
 

83日,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长鹿心社主持召开省委深改组第十五次全体会议。会议传达学习中央深改组第三十七次会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,研究了我省贯彻落实意见;交流了电视专题片《将改革进行到底》学习体会;听取了上半年我省全面深化改革工作情况汇报及下半年工作建议;审议并原则通过了6个改革文件。

 

会议审议并原则通过《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》。会议强调,深化统计管理体制改革,是提高统计数据的真实性的必然要求。要深入推进统计管理体制改革,健全责任机制,构建现代统计调查体系,加大统计执法力度,进一步提高统计数据的科学性、真实性、准确性,更好地服务经济社会发展。

 

省统计局党组书记、局长万庆胜列席会议,并就《实施意见》的起草背景、起草过程、主要内容和特点等向会议作了说明。

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768