·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>动态要情
省统计局一套表调查单位省级实地核查全面开展
日期:2017-08-29 10:16:06   文章点击数: 稿源:江西省统计局普查中心

  按照国家统计局《关于开展一套表调查单位审核质量核查工作的通知》统一部署,89-25日,省统计局抽调了省局相关处室和设区市工作人员共40余人分赴11个设区市开展了省级实地核查工作。

 

  此次省级实地核查,省统计局高度重视,万庆胜局长亲自督办,对核查工作作出指示,要求核查工作要切实做到思想认识到位、组织领导到位、工作落实到位,要严肃核查工作纪律,保质保量完成核查任务。为此,省局进行了充分准备。实地核查前,召开了全省一套表调查单位省级实地核查业务培训视频会议和一套表调查单位省级实地核查工作动员会议,对核查工作业务认真细致进行了培训,提出了明确要求。

 

  实地核查期间,各核查组人员尽职尽责,通过实地观察、查看证照、资料和报表登记数据,进行比对记录。严格遵守工作流程,保障数据真实准确,顺利完成545个单位的实地核查工作。省统计局副巡视员张家玉带队赴吉安等地进行督查,深入现场检查指导,要求各核查组认真细致、实事求是完成此次核查工作,进一步提高一套表调查单位数据质量。

 

  各核查组还将全面梳理核查中发现的问题,验证前期市县自查工作,做到真正把一套表调查单位查清、查实,把统计源头数据搞准、搞实,提高一套表调查单位的真实性和准确性。

 

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768