·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>动态要情
关于对派驻定点帮扶贫困村干部通报表扬的决定
日期:2017-09-12 10:04:45   文章点击数: 稿源:江西省统计局人事教育处

 

赣统党组字[2017]34号

 

局机关各处室,局属各事业单位:

 

  20152016年,按照省委、省政府的统一部署,我局在高安市祥符镇南山村开展定点帮扶贫困村工作,在省委、省政府的正确领导下,认真贯彻落实中央和省扶贫办的工作部署,以加强农村基层党组织建设为核心,以精准扶贫为重点,科学谋划,精心组织,统筹协调,倾情投入,各项扶贫政策有序落实,基础设施逐步改善,产业项目扎实推进,贫困群众收入不断增加,贫困村面貌明显改观。根据江西省扶贫和移民办公室、中共江西省委组织部、中共江西省委农工部《关于对20152016年省派单位定点帮扶贫困村工作通报表扬的决定》(赣扶移字[2017]57号),我局荣获20152016年省派单位定点帮扶贫困村工作先进单位,刘江华同志荣获先进个人。

 

  我局驻村干部为加快南山村和当地贫困群众脱贫致富步伐做了大量富有成效的工作,为贫困户脱贫做出了积极贡献。目前,《江西省贫困村退出指标体系(修订)》中9大类13小项指标,南山村已有9大类10小项指标达标。为表扬先进,树立典型,进一步做好定点帮扶贫困村工作,决定对我局20152016年派驻高安市祥符镇南山村干部万智勇、刘江华、徐金玉予以表扬。

 

  希望受到表扬的驻村干部珍惜荣誉,再接再厉,在深入推进定点帮扶贫困村工作、坚决打赢脱贫攻坚战中取得新的更大成绩。全局干部职工要以受表扬的驻村干部为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入推进统计部门全面从严治党,奋力推动统计改革不断取得新突破、数据质量不断迈上新台阶、分析研判不断体现新水平,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西提供更加坚实的统计保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

  中共江西省统计局党组 

  2017911

 

 

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768