·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>动态要情
《江西日报》发表万庆胜局长喜迎十九大署名文章
日期:2017-10-12 16:31:18   文章点击数: 稿源:江西省统计局国民经济综合统计处

  为迎接党的十九大胜利召开,1012日,省统计局局长万庆胜、国家统计局江西调查总队总队长方正亚在《江西日报》(A4版)联合发表《砥砺前行谋新篇铿锵奋进铸辉煌—党的十八大以来江西经济社会发展成就》署名文章。

 

  文章阐述,党的十八大以来,江西省委、省政府团结带领全省人民,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入落实习近平总书记对江西工作的重要要求,深入实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,紧紧围绕全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的宏伟目标,扎实推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险等各项工作,经济社会发展取得了新的重大成就,现代化建设进入一个新的历史起点。突出体现在:经济发展实现新跨越,综合实力显著提高;结构调整迈出新步伐,转型升级成效显著;基础建设迎来新发展,支撑发展后劲增强;开放合作取得新进展,发展活力日益增强;人民生活获得新改善,民生福祉大幅提升;科技教育取得新突破,创新驱动作用增强;绿色发展取得新成效,宜居环境持续改善。

 

  文章指出,过去的五年,江西经济实力更强、结构更优、交通更畅、网络更快,人们生活更美好,在全面建成小康社会征程中迈出了坚实步伐。展望未来,4500多万江西人民在省委、省政府的坚强领导下,坚持创新发展,撸起袖子加油干,一定能夺取全面建成小康社会伟大胜利,谱写出富裕美丽幸福江西新篇章。

 

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768