·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>动态要情
万庆胜元旦致辞:走进新时代 踏上新征程 奋力推动江西统计事业迈上新台阶
日期:2018-01-01 08:00:00   文章点击数: 稿源:江西省统计局普查中心
 

走进新时代 踏上新征程

 

奋力推动江西统计事业迈上新台阶

 

——2018年元旦致辞

 

江西省统计局党组书记、局长万庆胜

 

  红日暖门楣,梅花绽春雷。值此新年到来之际,我谨代表江西省统计局向全省统计系统干部职工,向广大统计调查对象,向关心支持江西统计事业发展的各界人士,致以诚挚的问候和新年的祝福!

 

  2017年,全省统计系统围绕中央、省委决策部署,紧扣中央、省委关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性这一工作主线,准确把握稳中求进这一工作总基调,贯彻省委书记鹿心社同志关于统计工作实事求是、及时准确、分析建议、改革创新的四点要求,围绕提高数据质量、服务经济社会发展、深化改革创新三大任务,着力做好了落实全面从严治党要求、推进统计管理体制改革、完善数据质量保障体系、加快统计方法制度创新、强化信息技术支撑作用、搞好普查和各项调查、打造统计数库和智库等各方面的工作,构筑了建设江西现代统计体系的新格局,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西提供了良好的统计服务。

 

  新时代有新要求,更要有新作为。新的一年,我们将进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕省委十四届五次全会和全省经济工作会议作出的部署以及国家统计局工作安排,围绕加快推进统计管理体制改革、提高统计数据质量、提升统计服务水平,着力落实全面从严治党要求,做到在统计法治上有新常态、统计改革上有新路子、统计工作上有新作为、统计服务上有新站位、统计数据上有新形象、统计分析上有新成果、统计基层基础上有新格局、统计队伍上有新面貌,在深入实施创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民工作方针,凝心聚力建设富裕美丽幸福江西,奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的新征程中,勇担统计新使命、展现统计新作为。

 

  祝江西统计事业百尺竿头、更上层楼,祝大家新年快乐、万事如意!

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768