·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>动态要情
社科文处召开全省规模以下企业创新调查工作会议
日期:2018-02-11 14:23:40   文章点击数: 稿源:江西省统计局社会科技和文化产业统计处

  28日,全省规模以下企业创新调查工作会议在南昌召开。

 

  会议传达了全国规模以下企业创新调查工作会议精神,指出做好规模以下企业创新调查工作要讲大局,完善统计管理体制;要讲科学,谨慎规划工作安排;要讲责任,担当新的使命职责;要讲机会,把握数据使用价值。

 

  会议学习了省局关于局队分工调整细则的通知精神,指出要依托联席会议制度,按照总体要求,顺利完成局队工作交接。

 

  会议培训了规模以下企业创新调查方案,对规下企业创新调查的调查对象、调查时间、调查方法、调查表式、程序使用等进行了讲解,并对调查存在的困难和问题进行了研究和讨论。

 

  会议对做近期相关工作提出了具体要求,一是要统筹协调,把握时间截点,合理安排;二是保证数据质量,加强审核、调研;三是加强横向和纵向的沟通。

 

  省局社科文处和各设区市相关科室负责人及业务骨共20余人参加了此次会议。

 

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768