·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>动态要情
服务业处赴萍乡调研
日期:2017-06-08 15:08:00   文章点击数: 稿源:江西省统计局服务业统计处

  为了解我省服务业运行情况,预判上半年服务业运行态势以及“营改增”政策实施效果,66日,服务业处赴萍乡调研。

 

  调研组实地走访了江西网优科技股份有限公司、江西润达广场国际商业管理有限公司、萍乡万达电影城有限公司,在萍乡市国有资产经营有限责任公司召开了座谈会。调研组在走访和座谈期间,认真听取企业生产经营情况、存在的主要问题和困难,以及对宏观政策的意见建议;了解当前供给侧结构性改革下企业在培育新动能、转型升级和产业融合等方面所做出的积极努力;调阅企业财务报表,分析服务业主要指标数据来源和构成;研究“营改增”政策实施一年后的效果以及企业税负变动原因;指导企业电商平台入库;与企业一起探讨行业未来发展趋势,并征求对服务业统计工作的意见和建议。

 

  萍乡市统计局局长曾国祥、安源区常务副区长黎增义以及市、区统计局相关人员陪同调研。

 

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768