·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>行政处罚公示

江西省统计局行政处罚公示

 

  一、江西省统计局行政处罚公示目录

 

  1.统计调查对象提供不真实或者不完整的统计资料;拒绝提供统计资料或者经催报后仍未按时提供统计资料;拒绝答复或者不如实答复统计检查查询书;转移、隐匿、篡改、毁弃或者拒绝提供原始记录和凭证、统计台账、统计调查表及其他相关证明和资料的处罚。

 

  2.统计调查对象迟报统计资料,或者未按照国家有关规定设置原始记录、统计台账的处罚。

 

  3.超出许可范围、未通过取得涉外调查许可证的机构、未取得涉外调查许可证、使用已超过有效期的涉外调查许可证进行涉外调查或伪造、冒用、转让涉外调查许可证、涉外社会调查项目批准文件的处罚。

 

  4.涉外调查机构名称等事项发生变更而未依法申请变更涉外调查许可证或终止涉外调查业务、涉外调查许可证有效期届满后未向原颁发机关缴回涉外调查许可证的处罚。

 

  5.被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的处罚。

 

  6.行政许可申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请行政许可的处罚。

 

  二、江西省统计局行政处罚公告

 

  无

 

使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768