·网站分类导航 ·网上办事 ·在线咨询 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅
当前位置:首页>赣经聚焦
江西要发1亿元设计创新券
日期:2017-07-11 09:56:00   文章点击数: 稿源:中国江西网
 

  为促进江西省制造业企业积极购买设计服务,提升和促进产业升级。4日,江西省工业设计创新劵政策正式对外发布,当日上午首批工业设计创新劵发放金额预计达200余万元。工业设计创新券将为电子券形式,扶持时间从2017年至2021年,年额度2000万元。5年时间将发放1亿元额度设计创新券。

 

  工业设计创新券是政府设计的一种鼓励政策,用于鼓励支持有工业设计创新需求的企业向专业设计机构购买产品设计服务,借助国内知名社会化产品创新服务平台加快产品和设计创新。创新券使用对象为在江西省行政区内依法登记注册,资信良好,无不良记录的企业和社会机构。

 

  本省企业在创新券服务平台购买设计服务,政府以创新券的形式给予相应补贴,最高不超过50%。供需双方通过创新券服务平台进行交易,采取网络信息化手段进行管理,使用简捷、方便、高效。企业只需登录创新券服务平台,根据要求注册、登陆、选择、便可申请创新券,以优惠的价格获得优质的设计服务。

   

     微信公众号搜索“江西统计”加关注,发布江西统计数据,宣传统计工作,普及统计知识,欢迎关注!

 

     【微信扫描下图可直接关注】

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
使用帮助 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站导航

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768