欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态

横峰县掀起全省第四次全国经济普查综合试点宣传工作高潮

日期:2018-07-12 17:02:28    稿源:江西省统计局普查中心    文章点击数:

        75日,横峰县政府办主持召开了省第四次全国经济普查综合试点宣传工作专题会议。专题会上,横峰县统计局相关负责人就第四次全国经济普查综合试点宣传工作方案进行了详细说明,省统计局普查中心相关负责人对宣传工作提出了具体要求,横峰县委宣传部相关负责人就宣传工作进行了安排部署。会议指出,“四经普”宣传工作意义重大,一方面各类媒体要充分发挥作用,创新宣传模式,扩大宣传范围;另一方面各有关部门要加强沟通协作,营造良好氛围,做到全民知晓。横峰县政府办、县委宣传部、县统计局、公安局、城管局,县电视台、报社、横峰之窗网、“幸福新横峰”微信平台及各乡镇(街道、场、办)等单位相关负责人参加会议。

 

  会议召开之后,横峰县掀起了“四经普”宣传工作高潮,开展了多种多样的宣传活动,取得良好成效。一方面开展多方合作,在主流新闻媒体《横峰报》头版头条刊登“四经普”标语和《致普查对象的一封信》,在各银行启动电子屏播放“四经普”滚动标语,群发“四经普”宣传短信,和电气预报绑定宣传等;另一方面发挥政府职能,在各乡镇宣传栏张贴“四经普”宣传标语,在主干街道拉起“四经普”宣传横幅,在微信平台发布“四经普”宣传视频等。通过不断加强宣传,“四经普”更加深入人心综合试点工作开展更加顺利。


                   
    
           
         

浏览字号选择:

统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768