欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 要情关注

万庆胜赴德安调研降成本优环境工作

日期:2018-08-15 17:10:23    稿源:    文章点击数:



 

  89日,省统计局党组书记、局长万庆胜赴德安高新技术产业园区,调研降成本优环境工作,并主持召开座谈会。万庆胜一行先后走访了江西德鑫纺织有限公司、江西东亚丹妮卫浴科技有限公司等企业,向园区、企业负责人了解德安县降成本优环境专项行动开展情况,征求降成本优环境工作意见建议;深入企业宣讲降成本优环境政策,实地察看企业生产经营情况,倾听企业发展过程中存在的困难问题。

 

  万庆胜充分肯定了德安县降成本优环境工作取得的成绩。万庆胜指出,德安县认真贯彻落实省委、省政府降成本优环境专项行动决策部署,坚持以问题为导向,健全帮扶机制,全力抓好降成本优环境政策对接落地,创新思路、创造条件、真心实意为企业排忧解难,降成本优环境工作取得阶段性成果,全县经济社会呈现发展快、政策实、环境优、后劲足的势头。

 

  万庆胜强调,德安县要深刻领会省委十四届六次全会精神,认真贯彻落实“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,进一步推动降成本优环境工作向纵深发展。一是要进一步优化营商环境,广泛宣传惠企政策,完善入企帮扶机制,提升精准帮扶能力,激发企业内生动力,让企业愿意来、留得住;二是要继续推动130条政策落地,及时了解掌握园区企业特别是联点企业发展过程中存在的问题,认真梳理、建立台账、及时转办、督促解决;三是要加强作风建设,优化行政审批服务,建立“一次办”的行政审批新模式,打造“一站式审批”政务服务平台;四是要对接专家精准和金融定向帮扶计划,解决企业融资难、融资贵问题,引导企业强化创新驱动,注重科技研发,不断提升附加值,推动企业加快发展。

 

  万庆胜表示,对于园区发展存在的问题,将及时加强与有关厅局的沟通联系,争取尽快解决。局党组成员、副局长曹青云和有关处室负责人随同调研,德安县有关领导陪同调研。

 

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768