欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

社科文处赴南昌市开展文化与科技融合调研

日期:2018-08-29 17:50:21    稿源:江西省统计局社会科技和文化产业统计处    文章点击数:

  为了解我省国家级文化和科技融合示范基地的发展情况,反映科技创新对文化发展的支撑和推动作用,积极落实国家统计局2018年重点调研工作,近日,省统计局社科文处赴南昌市开展文化与科技融合专题调研。

 

  调研组以座谈会、实地走访的形式,调研了南昌市高新区、进贤县和南昌县的14家科技与文化融合典型企业,听取了企业在文化与科技融合过程中面临的困难、发展的诉求、政策落实情况以及对文化与科技融合的认识和看法等。调研显示,人才缺乏、融资困难以及政策落地难是文化与科技融合的主要阻碍因素,要推动人才聚集、形成人才池,打通拓宽融资渠道,加快更多优惠政策落地,推动文化与科技融合发展。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768