欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 互动交流 >> 在线访谈

访谈预告:9月20日省统计局在省政府网站举办第九届中国统计开放日活动暨江西省第四次经济普查情况在线访谈”

日期:2018-09-19 16:40:05    稿源:江西省统计局国民经济综合统计处    文章点击数:

各位网友:

 

  第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查。年初,省政府印发了《关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(赣府字〔20182号),要求切实做好我省第四次全国经济普查工作。

 

  为方便社会公众更好地了解我省第四次全国经济普查开展情况,92015001600,江西省人民政府网将邀请省统计局党组成员、总统计师曾永生与各位网友交流互动。

 

  欢迎广大网友登录www.jiangxi.gov.cn“在线访谈”栏目踊跃提问,积极参与在线交流,也可以通过本页的留言窗口提前向我们提出相关问题。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768