欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

省经普办布署第四次经济普查清查数据质量检查工作

日期:2018-10-26 09:22:33    稿源:江西省统计局普查中心    文章点击数:

  近日,江西省经普办印发《江西省第四次全国经济普查清查数据质量检查办法》(赣经普办字﹝201838号),布署第四次全国经济普查清查数据质量检查工作。

 

  《办法》规定,各地区要认真学习清查数据质量检查办法,明确检查目的和对象,熟悉掌握检查内容,有序组织实施清查数据质量检查。

 

  《办法》强调,入户清查工作结束后,各级普查机构要尽快组织开展清查数据质量检查工作。本次检查采取县、市级实地随机抽查、省级多种渠道核查的方式进行。各地对本地区质量抽查的结果要认真总结,分析原因,评估质量并提出应对措施,对不合格的普查小区所在乡镇全面复查。并将县级清查数据和质量分析材料于清查数据验收上报前报省经普办。

 

  《办法》要求,所有参与清查数据质量检查的人员必须严守工作纪律,不得事先泄露与质量检查相关的信息。要全面检验和评估全省及各地清查数据质量,确保各类普查对象不重不漏,清查数据真实准确。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768