欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

万庆胜赴抚州调研指导第四次全国经济普查工作

日期:2018-11-05 15:52:34    稿源:    文章点击数:

   

  111-2日,省统计局党组书记、局长、省经济普查领导小组副组长万庆胜带队赴抚州市调研指导第四次全国经济普查工作。调研组在抚州市召开会议,听取抚州市委副书记、市长张鸿星关于抚州市第四次全国经济普查工作情况汇报。

 

  万庆胜对抚州经济普查工作给予了充分肯定。他指出,抚州经济普查工作扎实有序,在党委、政府的高度重视下,组织科学、推进有力,按照省统计局和省经普办的要求,高标准开展机构组建、经费保障、人员落实、物资准备、宣传动员、责任落实、单位清查等工作,亮点纷呈、成效显著。具体体现在领导重视有高度、宣传动员有新意、部门配合有效率、上下联动有力度、单位清查有成效。

 

  万庆胜强调,当前,第四次全国经济普查进入关键时期,各地各部门要进一步提高思想认识,高度重视第四次全国经济普查开展的重要意义;进一步加强部门配合,深入开展单位清查;进一步加强宣传动员,引导广大普查对象配合普查登记;进一步强化依法普查,确保普查数据质量。
 
 

   


 

  在抚州调研期间,万庆胜看望了宜黄县统计局全体干部职工,深入凤冈镇百鹭洲社区,慰问一线普查工作人员,查阅清查资料,了解单位清查工作。实地走访江西博雅生物制药股份有限公司、抚州卓朗云计算数据中心、抚州创世纪超算中心、江西铜博科技有限公司、江西大乘汽车科技产业园,调研企业经济运行情况。

 

 


 

  省政协副主席、抚州市委书记肖毅会见了调研组一行。市委副书记、市长张鸿星,市委常委、副市长刘苍牧,市政府秘书长吴猛强,市统计局局长陶雪华,宜黄县委、政府主要领导和分管领导分别陪同调研。省统计局国民经济核算处、办公室、普查中心和省市场监督管理局相关人员参加调研。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768