欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

万庆胜赴进贤县调研四经普和经济形势

日期:2018-11-09 14:48:35    稿源:    文章点击数:

        118日下午,省统计局党组书记、局长万庆胜一行赴进贤县调研四经普和经济形势并看望县统计局全体干部职工。

                                                                     

           


  万庆胜详细询问和了解了干部职工们的生活和工作情况,对他们的辛勤工作表示衷心感谢,他指出,第四次经济普查工作已到了关键时刻,单位清查进入收官阶段,时间紧、任务重,统计工作人员一定要增强责任感和使命感,把数据质量第一原则贯穿到普查工作全过程各环节,抓进度、补短板,严格按照《第四次全国经济普查方案》要求,认真做好经济普查编码、审核、认定和单位查遗补漏,扎实推进普查登记等各环节工作,全力以赴确保高质量完成第四次全国经济普查。

                                                                    

           


  调研组实地走访了怡蜂园开工项目、洪达集团、江联重工、江西晟威、中成药业等企业,详细了解了企业生产经营情况。

 

  南昌市市委常委、副市长滕俊峰,南昌市统计局局长郭宇,进贤县委书记钟益民,进贤县委、县政府、市县统计局相关人员陪同调研。省统计局党组成员、总统计师曾永生,局办公室、普查中心负责人随同调研。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768