欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

江西电视台新闻联播播放《我省第四次全国经济普查正式入户登记》

日期:2019-01-16 12:35:27    稿源:江西省统计局普查中心    文章点击数:

  115日,江西电视台新闻联播播放了我省第四次经济普查工作专访。从11号开始,在接下来4个月的时间里,普查员将对全省58.2万家法人单位、8.6万家产业活动单位和21.5万户抽样选中的个体经营户开展入户登记工作。与前三次经济普查相比,这次采集的内容更加丰富全面。全省各级普查机构和普查人员将按照省委省政府提出的依法依规、认真细致、精准精确、一次成功的要求,扎实做好全省经济普查工作,确保普查数据质量,为全省高质量跨越式发展提供统计支撑。

 

  普查现场登记阶段是决定普查质量最为关键的环节,普查对象应当如实提供真实准确的数据信息。对拒绝或者妨碍普查员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报资料的普查对象,将依法予以处罚,情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。

 

  这次江西电视台专访,是省经普办精心安排的一次普查宣传活动,通过宣传,让社会公众进一步了解普查、理解普查、支持普查、为普查登记营造良好的氛围。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768