欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

万庆胜赴寻乌县看望国家统计局对口帮扶工作组同志

日期:2019-03-15 16:27:29    稿源:江西省统计局普查中心    文章点击数:

  31214日,省统计局党组书记、局长万庆胜赴寻乌县看望国家统计局对口帮扶工作组同志。省纪委省监委驻省审计厅纪检监察组组长罗伟华参加看望等活动。省委副书记、赣州市委书记李炳军,赣州市委副书记、常务副市长刘文华会见了万庆胜一行。

 



 

  万庆胜与工作组同志进行座谈,听取了国家统计局挂职干部、寻乌县委副书记、副县长汪传敬关于对口帮扶工作的情况介绍,向他们表示慰问,并对他们为江西发展的付出、对江西统计工作的支持表示感谢。万庆胜还深入工作组同志办公和生活住所,嘱咐当地政府切实保障工作组同志的工作和生活条件。并鼓励工作组同志大胆开展工作,以工作组为纽带,加强寻乌县与省统计局相关处室的联系沟通,凝聚各方力量,共同做好对口帮扶工作,促进赣南革命老区加快振兴。随后,万庆胜一行前往“学习强国”学习平台客服中心(寻乌)调研,实地考察国家统计局对口协调推进项目太湖水库建设现场。



 

  在赣州期间,万庆胜深入于都县、寻乌县调研乡镇统计基层基础建设和第四次全国经济普查工作,并到企业实地了解生产经营状况。在瑞金市,万庆胜现场调度中华苏维埃共和国国民经济人民委员部调查统计局旧址扩建工作,还与罗伟华一同调研中央审计委员会旧址。

 

  赣州市统计局党组书记、局长林长茂,于都县、寻乌县、瑞金市相关领导分别陪同看望和调研活动。省统计局普查中心、综合处有关同志参加看望和调研。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768