欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

省统计局应邀参加中央军民融合办统计工作座谈会

日期:2019-04-23 10:19:12    稿源:江西省统计局设计管理与三新统计处    文章点击数:

  419日,中央军民融合办在北京召开军民融合统计工作座谈会,分别邀请了江西省、四川省、陕西省军民融合发展委员会办公室、青岛市军民融合发展委员会办公室参会,因会议主要涉及交流研讨军民融合统计试点情况,江西省委军民融合发展委员会办公室特向我局来函,请我局派员一同参会,并提供书面交流材料。我局设管与三新处涂姗华同志参会。

 

  军民融合统计工作座谈会由中央军民融合发展委员会协调局组织召开,中央军民融合办协调局副巡视员吴琦参会。

 

  会上,江西省、四川省、陕西省和青岛市分别就本省军民融合统计试点工作的进展情况、统计评价指标体系设置、主要成果及应用情况、存在的问题和有关建议等作了发言,与会人员围绕中央军民融合发展委员会“军民融合发展统计评价指标体系”的框架思路积极献言献策。

 

  涂姗华同志代表省统计局作了《主动务实推进军民融合统计》的发言,从我省被确立为军民融合统计国家试点省份、在南昌市和景德镇市进行先行试点调查、建立《军民融合统计报表制度(试行)》等方面介绍了我省军民融合统计工作情况,并针对军民融合统计工作中存在的难点和问题,提出了意见建议。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768