欢迎您来到江西省统计局门户网站!

扫描关注江西省统计局官方微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

万庆胜赴九江调研产业发展情况

日期:2020-05-25 16:01:42    稿源:江西省统计局办公室    

 

520日至22日,省统计局党组书记、局长万庆胜赴九江市彭泽县、柴桑区、九江经开区、永修县调研产业发展情况。

 

在彭泽县,万庆胜实地考察了九江心连心化肥有限公司、江西兄弟医药有限公司、江西贝特利新材料有限公司,了解企业克服疫情影响恢复生产经营情况,鼓励企业加大研发投入,提高企业核心竞争力,实现更好发展。在柴桑区,万庆胜深入九江富美家装饰材料有限公司、江西雄基建设集团有限公司生产车间,看产品、问销路,询问企业经营业绩稳定情况,叮嘱企业抢抓市场机遇,扩大效益、稳定就业。在九江经开区,万庆胜深入了解德福科技股份有限公司、江西生益科技有限公司、九江石化产能恢复、市场份额占比、技术工艺等情况,强调要加强技术及产品创新,确立竞争优势。

 

 

 

万庆胜对永修组团的产业发展情况十分关心,他来到江西蓝星星火有机硅有限公司、中车(永修)智能交通装备产业园、江西银河表计有限公司,听取产品研发情况介绍,实乘体验产品性能,嘱咐企业在确保防疫和生产安全的前提下,努力提高智能化制造水平,扩大产能,增加出口,为稳定全省经济基本面作出企业贡献。

 

 

 

调研期间, 九江市委副书记、市人大常委会主任熊永强会见了万庆胜一行,双方就当前经济形势和统计工作交流了意见。九江市委常委、常务副市长董金寿,九江市委常委、副市长蒋文定,彭泽县、柴桑区、九江经开区、永修县主要领导,市、县统计局,以及省局办公室、工业处主要负责人陪同调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768