欢迎您来到江西省统计局门户网站!

扫描关注江西省统计局官方微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

万庆胜赴寻乌看望国家统计局对口帮扶工作组一行

日期:2020-06-16 17:08:45    稿源:江西省统计局办公室    

 

 

612日,省统计局党组书记、局长万庆胜专程赴寻乌县,看望第四批国家统计局对口帮扶工作组一行。

 

 

 

在寻乌县,万庆胜与对口帮扶工作组全体成员进行了座谈,详细了解对口帮扶工作组同志工作生活情况,代表省统计局向工作组同志表示感谢。他强调,工作组驻扎寻乌,克服交通偏远等各种困难,为寻乌县经济社会发展和指导地方统计工作开展,提供了很大帮助,对口帮扶工作取得了明显成效。他希望,工作组一如既往发挥平台优势,对寻乌经济社会发展给予支持和帮助,同时对地方统计工作给予更多关怀指导,把对口帮扶工作做得更好。第四批国家统计局对口帮扶工作组组长、国家统计局综合司综合处处长王冬代表工作组向省局表示感谢,向万庆胜介绍了工作组成员和新近工作开展情况,强调将认真贯彻中央国家机关对口支援赣州市精神,依靠省局的帮助,积极开展各项工作,争取更大对口帮扶成效。


    看望期间,万庆胜还陪同工作组一行前往会昌县,接受革命传统教育,调研产业发展情况。赣州市统计局党组书记、局长林长茂,寻乌县、会昌县领导分别陪同看望和调研活动。省局办公室负责同志随同看望和调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768